доктор Хоффман Там еще фишка не только в том, что она вкусная и легкая в приготовлении, но и в том, что пахнет она свежими огурцами... и весной, когда ее начинают продавать по всему городу, весь город пахнет свежими огурцами... в общем, это символ весны...)
"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
shoose дааа... Корюшка пахнет огурцами, ага) у меня снобизм на почве рыбы. Переела в юности. Кризис был. Одну рыбу и поедали) Теперь вроде всю рыбу ем, но корюшку побаиваюсь /костей много/, а красную ненавижу))
доктор Хоффман Тьфу ты! Раньше я думала, что она тока у нас водится, потом выяснилось, что еще где-то - значит, как раз у вас...) Ну, раз это для тебя не диковинка, то и неинтересно...)
скучаю по сушеной камбале))
А он у нас один - корюшка!
Ты чё?! Еще фишка в том, что она прямо с костями естся!
Боги, уберегите меня от корюшки))
свежую-то жарят без внутренностей? или с ними?