"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
Комментарии
25.04.2010 в 23:16

доктор Хоффман А-а-а-а, т.е. корюшку уже всё-таки продают? А я не видела...:( Ты уже пробовала? :)
25.04.2010 в 23:21

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
shoose Не пробовала) А че - хорошая?)
25.04.2010 в 23:23

доктор Хоффман А то! Это ж один из питерских брендов! :)
25.04.2010 в 23:35

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
shoose ну я пока к вашим рыбным брендам не привыкла. у меня все камчатские рыбные на уме)
скучаю по сушеной камбале))
25.04.2010 в 23:52

доктор Хоффман вашим рыбным брендам
А он у нас один - корюшка! :-D
25.04.2010 в 23:54

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
shoose буду знать)) много у Петербурга брендов. а до корюшки че-то не добралась)
26.04.2010 в 00:06

доктор Хоффман Там еще фишка не только в том, что она вкусная и легкая в приготовлении, но и в том, что пахнет она свежими огурцами... и весной, когда ее начинают продавать по всему городу, весь город пахнет свежими огурцами... в общем, это символ весны...:))
26.04.2010 в 01:37

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
shoose дааа... Корюшка пахнет огурцами, ага) у меня снобизм на почве рыбы. Переела в юности. Кризис был. Одну рыбу и поедали) Теперь вроде всю рыбу ем, но корюшку побаиваюсь /костей много/, а красную ненавижу))
26.04.2010 в 01:57

доктор Хоффман корюшку побаиваюсь /костей много/
Ты чё?! Еще фишка в том, что она прямо с костями естся! :))
26.04.2010 в 02:02

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
shoose это еще что за диковинная фишка?:horror:
Боги, уберегите меня от корюшки))
26.04.2010 в 02:06

доктор Хоффман Да они ж мягкие! :) Ну, не хочешь с костями, можешь просто объедать... корюшка - как семечки, огромная сковородка сгрызается за полчаса...:)
26.04.2010 в 02:51

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
shoose помню, в детстве ели сушеную во дворе. как семечки. правда, внутренности выковыривали)
свежую-то жарят без внутренностей? или с ними?
26.04.2010 в 02:54

доктор Хоффман Эээ... а у вас там она тоже водится, что ли? Чего тогда спрашиваешь? :)
26.04.2010 в 03:06

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
shoose я не спец по кухне) потому и спрашиваю)
26.04.2010 в 03:11

доктор Хоффман Тьфу ты! Раньше я думала, что она тока у нас водится, потом выяснилось, что еще где-то - значит, как раз у вас...:)) Ну, раз это для тебя не диковинка, то и неинтересно...:))
26.04.2010 в 03:20

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
shoose ну дык как жарят-то ее?
26.04.2010 в 09:18

доктор Хоффман Да кто как - некоторые прямо с кишками и с головой - вымыл и на сковородку, я головы отрезаю и кишки вынимаю... В муку и на сковородку! :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail