"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
Кстати, приготовила-таки тальятелле со шпинатом, сливками и дор-блю. Охрененно. Спасибо подсобившим! Ура! Видать, со мной не все потеряно. А я боялась. Только юбочка помялась.
А куда здесь можно записаться, чтоб узнавать про всякое такое? Кажется, во мне проснулась хозяюшка Авдотья, уперла руки в боки и возопила: "Жрать давай! И повкуснее!"
Ума не приложу, куда податься.
А куда здесь можно записаться, чтоб узнавать про всякое такое? Кажется, во мне проснулась хозяюшка Авдотья, уперла руки в боки и возопила: "Жрать давай! И повкуснее!"
Ума не приложу, куда податься.
а я вот надеюсь на восстановление TasteSpotting'а. Хорошая вещь была.
Max Alp что-то весьма любопытное?)
а пока закрыто, изучаю вот несколько подобных сайтов. (:
"Берется тальятелле. Варится.
Покуда тальятелле варится, делаем соус: берем упаковку замороженного шпината. Кладем в кастрюльку и тушим (когда вскипит и размякнет, держим еще несколько минут). Потом берем сливки 20% жирности (кто следит за фигурой, можно взять и 10%) и льем прямо в шпинатное месиво. Солим, перчим. Доводим до кипения и сразу снимаем.
Тем временем тальятелле уже сварились. Сливаем. И - вуаля - раскладываем по тарелкам и поливаем шпинатно-сливочным соусом и принимаем поцелуи и благодарности от того, кого хотели поразить!
Кстати, в соус можно и сыра потереть, тоже будет - весьма и весьма!
В общем, 20 минут, но гурманы оценят...)"
Сыр по лапсиным словам лучше дор блю, поскольку так велит итальянская кухня. Но можно и пармезан, тоже здОрово.