"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
Кстати, приготовила-таки тальятелле со шпинатом, сливками и дор-блю. Охрененно. Спасибо подсобившим! Ура! Видать, со мной не все потеряно. А я боялась. Только юбочка помялась.
А куда здесь можно записаться, чтоб узнавать про всякое такое? Кажется, во мне проснулась хозяюшка Авдотья, уперла руки в боки и возопила: "Жрать давай! И повкуснее!"
Ума не приложу, куда податься.

@музыка: Cat Power - Lived In Bars

@темы: ушки с маком, Вопросы

Комментарии
18.06.2008 в 14:16

а иди к нам в  Половник
18.06.2008 в 14:24

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
Lapsa о. приду.
18.06.2008 в 16:31

Mad Gautier надо же, опять мы с тобой совпадаем)) я последнее время люблю приготовить что-нибудь вкусненькое себе)
18.06.2008 в 16:49

здорово. %)

а я вот надеюсь на восстановление TasteSpotting'а. Хорошая вещь была.
18.06.2008 в 17:11

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
Е. Рое =)

Max Alp что-то весьма любопытное?)
18.06.2008 в 17:27

Mad Gautier, да, там много всяких вкусных рецептов, плюс - вполне хорошие снимки. (:
а пока закрыто, изучаю вот несколько подобных сайтов. (:
18.06.2008 в 17:35

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
Max Alp Спасибо)
18.06.2008 в 17:44

Mad Gautier, не за что. ,)
19.06.2008 в 02:12

objects in the mirror are closer than they appear
тальятелле со шпинатом, сливками и дор-блю. мммм. все что я люблю прям! даешь рецепт!
19.06.2008 в 23:59

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
Зверец В смысле, дать рецепт?
20.06.2008 в 00:27

objects in the mirror are closer than they appear
Mad Gautier ну да
20.06.2008 в 00:41

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
Зверец Цитирую Радиоголову:
"Берется тальятелле. Варится.
Покуда тальятелле варится, делаем соус: берем упаковку замороженного шпината. Кладем в кастрюльку и тушим (когда вскипит и размякнет, держим еще несколько минут). Потом берем сливки 20% жирности (кто следит за фигурой, можно взять и 10%) и льем прямо в шпинатное месиво. Солим, перчим. Доводим до кипения и сразу снимаем.
Тем временем тальятелле уже сварились. Сливаем. И - вуаля - раскладываем по тарелкам и поливаем шпинатно-сливочным соусом и принимаем поцелуи и благодарности от того, кого хотели поразить!
Кстати, в соус можно и сыра потереть, тоже будет - весьма и весьма!
В общем, 20 минут, но гурманы оценят...)"
Сыр по лапсиным словам лучше дор блю, поскольку так велит итальянская кухня. Но можно и пармезан, тоже здОрово.
20.06.2008 в 00:59

что такое "тальятелле"??
20.06.2008 в 03:02

"С выпученными глазами и облизывающийся – вот я. Некрасиво? Что делать"
Е. Рое такие плоские спагетти, ленточками. сама в супермаркете потерялась. но нашла.
21.06.2008 в 14:12

Mad Gautier ну и название. потом уже догадалась .что это макароны)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail